浙江快乐彩任选五玩法:我校在全國高校社科期刊評優中獲得多項殊榮

浙江快乐彩12造5 www.ewpyt.com 發布者:新聞中心作者:發布時間:2019-11-30瀏覽次數:11

  

11月26日至27日,“雙一流”建設背景下高校學術期刊的責任與使命學術研討會暨全國高校文科學報研究會第八屆理事會第五次會議在廣東省肇慶市召開?;嶸瞎疾⒈碚昧說諏烊咝I緲蒲跗誑烙漚峁?,《上海師范大學學報(哲學社會科學版)》被評為“全國高校社科名刊”。

全國高校社科學術期刊評優活動是經教育部社科司批準、每隔五年舉行一次的全國性盛事。每次,從全國近兩千家高校社科學報中評選產生100家全國高校社科名刊,及若干精品期刊和優秀期刊。其中,“全國高校社科名刊”為刊物類最高級別獎項?!叭叩妊N目蒲Пㄑ芯炕帷筆槍乙患堆Щ?,每五年組織一次的全國性高校社科學術期刊評優活動,旨在通過評比來推動高校社科學術期刊辦刊質量的不斷提升。

《上海師范大學學報(哲學社會科學版)》榮獲“全國高校社科名刊”稱號,是學術界、期刊界對該刊辦刊質量的充分肯定。在此之前,《上海師范大學學報(哲學社會科學版)》已經在全國獲得多項其他殊榮。5月份,由國家哲學社會科學文獻中心發布的評價結果中,學報哲社版榮獲“2018年國家哲學社會科學文獻中心學術期刊數據庫綜合性人文社會科學學科最受歡迎期刊”稱號;9月份,中國知網發布的中國學術期刊影響因子年報(人文社會科學)統計中,學報哲社版和自科版的影響因子排名都較2018年有了較大進步。學報哲社版取得的這些榮譽稱號,離不開校領導支持、各職能部門以及各位專家教授的幫助和全體期刊社編審人員等的共同努力,在獲得佳績的同時,也為期刊的未來發展提出了更高要求。

另悉,在全國高校社科學術期刊評優活動中,我?;夠竦昧思趕釔淥餿??!陡叩妊N目蒲蹺惱繁黃牢叭咝I緲鋪乇鴯畢捉薄?;《上海師范大學學報(哲學社會科學版)》前主編、現上海師范大學期刊社社長、《高等學校文科學術文摘》主編何云峰教授被評為“全國高校社科期刊優秀主編”;《上海師范大學學報(哲學社會科學版)》編輯部主任申浩和《現代基礎教育研究》編輯部編輯王中男被評為“全國高校社科期刊優秀編輯”。


(供稿:期刊社  攝影:申浩  作者:陳吉)