浙江快乐彩软件:我校學子在全國建筑信息模型(BIM)大賽中獲佳績

浙江快乐彩12造5 www.ewpyt.com 發布者:新聞中心作者:發布時間:2019-05-29瀏覽次數:1118

5月11日至12日,中國建設教育協會第十屆全國高等院?!八刮盉IM應用技能大賽總決賽,在“一帶一路”的中國兩大城市廣西南寧、甘肅蘭州兩地聯網同步盛大開賽。由我校建工學院學生李淑梅、張華地、張曉敏、陳佳欣、束孟卿、朱煜捷組成的參賽隊伍在本次比賽中獲得了本科全能獎二等獎、工程造價專項二等獎、工程設計專項二等獎、綠色建筑二等獎等四項大獎。

本屆大賽由中國建設教育協會主辦,由蘭州交通大學、廣西大學、深圳市斯維爾科技股份公司聯合承辦。全國共520所院校報名參賽,2000多支代表隊10000多名學生參加角逐。經過網絡晉級賽選拔,包括清華大學、同濟大學、東南大學、天津大學、重慶大學、武漢大學、廈門大學、中南大學、四川大學、華南理工大學等知名在內的459所學校院校晉級總決賽。

本屆大賽在學院領導和老師的大力支持和密切關注下,參賽隊員們在指導教師趙興祥、孔靜靜、張春霞、申玉忠的精心指導下認真備戰,由孔靜靜老師帶隊,在比賽中展現出扎實的專業功底和優良的團隊協作精神,獲得了優異的成績,為學校和個人贏得了榮譽,充分展示了建工學子堅實的專業基礎、良好的精神風貌。


(供稿、攝影:建工學院)