浙江快乐彩12选5任2:【電影學堂】法國電影新風尚 展映及大師班

浙江快乐彩12造5 www.ewpyt.com 發布者:文明辦作者:發布時間:2019-05-28瀏覽次數:1084


主講人:文森·拉科斯特


時間:2019年6月2日16:00


地點:人文禮堂


舉辦單位:人文與傳播學院


主講人介紹:在藝術電影與青春電影之中,文森·拉科斯特的作品目錄非常多元。尤其是在14歲時和他的良師Riad  Sattouf合作電影《青春期的法國男孩》,使他成為法國電影屆的當紅小生。在出演過幾部喜劇片,如Laurent  Tirard的《高盧英雄歷險記(倫敦篇)》之后,文森·拉科斯特成功展示出他的表演深度,憑借影片《希波克拉底》他成功塑造了一位直面醫者責任與困難的年輕醫生。最近,他憑借電影《喜歡,輕吻,快跑》贏得了評論家的一致好評,講述了90年代兩個男人與艾滋病的故事。2019年是他作品大爆發的一年,他同年擔任四部電影的主演。憑借他首部電影作品,文森·拉科斯特在2009年摘得盧米埃Prix  Lumière杰出演員獎。2016年,他贏得法國電影凱撒獎最佳男演員。憑借Christophe  Honoré導演的電影《喜歡,輕吻,快跑》,他獲得2019年法國晶球獎與卡堡電影節雙料最佳男演員獎。


內容介紹:以法國杰出青年電影表演藝術家文森·拉科斯特的表演創作為主題,探討法國電影在近年的創作風格與趨勢。